aktuelle Konzerte - Kirchenmusik Ebensee

aktuelle Konzerte

Das Konzert
der St. Florianer Sängerknaben mit Männerchor und mit dem Trompeter Martin Buchholzer, organisiert durch unseren Organisten Roger Sohler, findet in der kath. Pfarrkirche statt.
Aktuell singen mit Julian Hackl und Marcel Sohler auch 2 Kinder aus Ebensee bei den St. Florianer Sängerknaben mit. Beim Konzert am 29. Mai wird auch unser Organist Roger Sohler und der in Ebensee bestens bekannte Trompeter Martin Buchholzer einen Teil des Konzertes mitgestalten. Besonders freuen darf man sich auf einen gemeinsamen Teil mit Orgel (Roger Sohler) und den Sängerknaben – so gibt es in Ebensee die Messe pour deux voix égales, Op.167 von Cécile Chaminade zu hören.
Dieser Teil wird mit Orgel begleitet und daher am Chor gesungen. Für die Besucher wird dieser Teil in den Altarraum auf Leinwand übertragen. Der zweite Teil wird vorne im Altarraum aufgeführt.

ab 1. April 2019 online über Seatlion (siehe unten)

Vorverkaufsstellen  ab 2. Mai 2019
Pfarrkanzlei Ebensee Marktgasse 15
Gemeindeamt Ebensee Bürgerservice (Eingangsbereich)
Tel.: +43 (0) 676 422 0 403
Tel.: +43 (0) 676 5415683
.
Hier können Karten online gekauft werden.
von zu Hause über >>>>>>>>>>
Ablauf:
Wenn Sie bestellt haben erhalten Sie ein Mail mit weiteren Informationen zum Zahlungsablauf. Wenn die Karte/n bezahlt ist/sind (kein Limit) erfolgt die Zusendung per Post.
Sollten die bestellten Karten nicht innerhalb von 5 Tagen bezahlt sein, wird die Bestellung vom Administrator rückgängig gemacht.
Bei Problemen bitte ein Mail an die Kontaktadresse.
kirchenmusik.ebensee@gmx.at
Wo ist das Konzert
Für Ihre Anfahrtsplanung haben wir ihnen den  Routenplaner von Google eingebaut.
Leider gibt es direkt bei der Kirche kaum freie Parkplätze.
Bitte parken sie beim Rathaus oder im Trauneck. Die strichlierten Lininen sind die möglichen Wegstrecken. Gehweg ca. 5 bis 7 Minuten.